F77C; 大发5分彩计划-大发2分彩代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发5分彩计划           发布时间:2020年01月29日 14:17:34

大发5分彩计划

他在一则视频中指出,他不能支持不正义的行为,因为废止宪法370条文,即赋予查摩与克什米尔省特殊地位是违宪的,这将是对克什米尔人民的背叛。

扎基尔证实印度执政党献议 支持总理换安全回国

“他说他想消除我与印度政府之间的误解,并为我提供了一条通往印度的安全通道。”

扎基尔于去年9月下旬,会见了印度政府的一名代表,该代表是受莫迪和印度内政部长阿米特沙阿的直接指示。

日前一位巴基斯坦裔美国穆斯林学者声称,如果扎基尔支持莫迪镇压克什米尔,印度人民党就会撤销后者的洗钱指控。

扎基尔

他是针对有印度穆斯林领袖发表声明公开支持废止宪法第370条文时,如是指出,并指显然有些人受到压力和勒索才会这么做。

他指大发2分彩玩法,他也被警告不要批评莫迪。