当前位置:新闻首页  湖南快乐十分平台

湖南快乐十分平台-广东快乐十分官网

2020年01月25日 13:04:21 来源:湖南快乐十分平台 编辑:山西快乐十分app

湖南快乐十分平台

▲不少拿到東京奧運資格的台將們獲得體育體育運動精英獎肯定,像是「舉重女神」郭婞淳(後排右一)。(體育署提供)

其餘項目需依代表隊選手遴選辦法產生,射擊5席(女子25M空氣手槍、女子10M空氣手槍、女子10M空氣步槍、男子10M空氣步槍、男子不定向飛靶)、射箭6席(男女各3席)、體操4席(男團)。湖南快乐十分平台

2020東京奧運將於7月24至8月9日在日本舉行,截至2019年底,我國共取得8項運動種類、23席參賽資格,在7月開戰前還有像是羽球、網球、舉重、棒球等項目的選手有非常大希望能取得參賽資格。湖南快乐十分平台

團體項目,棒球唯一希望是3月在台灣舉行的6搶1最終資格賽,女足則在2月力拚2張資格賽最終輪門票。排球近期資格賽挫敗無緣取得進軍日本。湖南快乐十分平台

東奧/東京奧運7月開戰 我國至今取得23張門票

採積分制的羽球,我國一姊戴資穎、一哥周天成穩居前8沒意外能參賽,男單及雙打部分也都有機會天津快乐十分网址,「舉重女神」郭婞淳目前穩居女子59公斤級排名第1,還有柔道的楊勇緯、連珍羚也都在該級別項目安全範圍內。

根據體育署所統計截至2019年底,我國目前取得8項運動種類、23席參賽資格,包括射擊(5席)、田徑(1席)、射箭(6席)、游泳(2席)、體操(5席)、自由車(1席)、桌球(2席)、馬術(1席)湖南快乐十分走势。

選手個人直接擁有參賽資格的有,田徑鄭兆村(男子標槍)、游泳王星皓(男子200M混合式)、王冠閎(男子200M蝶式)、體操丁華恬(女子全能項目)、自由車馮俊凱(公路賽)、桌球林昀儒、鄭怡靜(混雙)、馬術陳少曼。

友情链接: